IMPLEMENTASI PERATURAN BUPATI GOWA NOMOR 5 TAHUN 2023 TENTANG PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING STUDI DI KABUPATEN GOWA PROVINSI SULAWESI SELATAN - Salewangang, Syamsu; Hardian, Dafyar Eliadi; Darmojo, Hardjito S. (UNIVERSITAS ISLAM SYEKH - YUSUF TANGERANG, 2025)
This study, entitled