EKSPLORASI FILSAFAT PENDIDIKAN ISLAM: ANALISIS KOMPARATIF PEMIKIRAN IBNU KHALDUN, MUHAMMAD ABDUH DAN FAZLUR RAHMAN DALAM PEMBENTUKAN PARADIGMA PENDIDIKAN KONTEMPORER - Andri Sutrisno; Abd. Haris (Universitas Kiai Abdullah Faqih Gresik, 2025)
h