Pengembangan Bisnis Model Program Perkarangan Pangan Lestari (P2L) Berbasis Ekonomi Sirkular Pada Kegiatan Kampung Pangan Di Kota Tomohon - Wariki, Barce Andries Feriano; Laoh, Olly Esry Harryani; Purbopuspito, Joko (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2026)
The Sustainable Food Yard Program (P2L) within the