Silaturahmi Dan Rapat Koordinasi Pengurus IAAI 2022-2026 - Reni Ambarwati (Sekolah Tinggi Teknik Multimedia Internasional Malang, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan melalui penyelenggaraan Silaturahmi dan Rapat Koordinasi (RAKOR) Ikatan Alumni Arsitektur ITN Malang (IAAI) masa bakti 2022–2026. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun kembali semangat kebersamaan, memperkuat komunikasi organisasi, mengevaluasi dan memantapkan arah program kerja, serta meningkatkan sinergi dan kolaborasi antar alumni, dunia profesi, dan dunia industri. IAAI sebagai wadah silaturahmi dan jejaring profesional alumni Arsitektur ITN Malang dari berbagai angkatan memiliki peran strategis dalam mendukung pengembangan institusi dan peningkatan kompetensi lulusan. Melalui forum ini, dilakukan diskusi, evaluasi program, serta perumusan langkah strategis organisasi dalam menghadapi tantangan global industri arsitektur, termasuk perkembangan teknologi dan digitalisasi, isu lingkungan, serta dinamika pasar. Kegiatan ini juga menjadi ruang partisipatif untuk menghimpun masukan dari alumni profesional, Pembina Alumni, serta Ketua Program Studi Arsitektur ITN Malang. Hasil kegiatan menunjukkan adanya penguatan komitmen kepengurusan, peningkatan jejaring profesional yang progresif, serta terbangunnya sinergi kelembagaan antara IAAI, Program Studi Arsitektur ITN Malang, dunia profesi, dan mitra industri.