Penerapan Lalu Lintas Sistem Satu Arah Sebagai Upaya Peningkatan Jalan Ahmad Yani Kota Tegal - Prihiyandhoko, Hageng; Nugroho, Agung; Anggoro, Didi Dwi (Universitas Diponegoro, 2025)
Pemerintah Kota Tegal memperbaiki ruas Jalan Ahmad Yani sepanjang 760 meter dengan mengusung konsep