ANALISIS YURIDIS PERTIMBANGAN HAKIM ATAS PUTUSAN TERHADAP PERSAMAAN MEREK TERDAFTAR ATASBARANG SEJENIS ANTARA GUDANG GARAM DAN GUDANG BARU (Studi Putusan Mahkamah Agung Nomor 427 K/Pdt.Sus-HKI/2022) - Khairia, Ira; Rohani, Siti; Karlina, Dina (Faculty of Law, Universitas Tanjungpura, 2025)
Sistem pendaftaran merek di Indonesia menggunakan prinsip