Penguatan Kepemimpinan dan Keberlanjutan BUMDes Pengujan untuk Ketahanan Pangan Desa Pengujan - Octojaya Abriyoso; Muhammad Rizki; Imran Ilyas3; Yusrizal; Muhammad Mu’azamsyah; Yuritanto; Agustinus Sihombing; Marsudi (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh mahasiswa sebagai bagian dari pengalaman pendidikan tinggi. Seminar