Peningkatan Daya Saing UMKM Bakso ‘Ali Firdaus’ melalui Inovasi Kemasan, Branding, dan Pemasaran Digital - Neng Sri Ayu Wahyuni; Hendri Maulana; Hikmatul Hikayah (Penerbit Widina, Widina Media Utama, 2025)
The