DARI PEMBELI KE PENJUAL ONLINE: MODEL PELATIHAN KONTEN VIDEO SINGKAT BAGI PEDAGANG SAYUR KELILING: From Buyer to Online Seller: A Short-Video Content Training Model for Mobile - Erislan Erislan (Forind Press, 2026)
Pedagang sayur keliling menghadapi tantangan pemasaran tradisional dengan jangkauan terbatas dan ketergantungan pada pelanggan tetap, sementara potensi pemasaran digital melalui video singkat belum dapat dimanfaatkan akibat kesenjangan literasi digital. Kegiatan pengabdian ini bertujuan mengembangkan dan menguji model pelatihan