Implementasi dan Keberlanjutan Usaha Kuliner Dimsum dan Gyoza “Sum&Go!”: Studi Kualitatif Pada Program Kreativitas Mahasiswa - Syaharani, Amelia Andhini; Rachman, Naura Da; Kumalasari, Dinda; Devianti, Ellya Novita; Purnomo, Calvin Ananda Hari; Nugroho, Dodit Cahyo (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Pertumbuhan sektor kuliner di Indonesia terus memperlihatkan peluang yang besar dalam pengembangan kewirausahaan, terutama di kalangan mahasiswa. Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) hadir sebagai sarana strategis yang mendorong mahasiswa untuk mengaplikasikan ide kewirausahaan melalui kegiatan usaha nyata yang berbasis inovasi dan kebutuhan pasar. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji implementasi usaha, strategi pemasaran, serta potensi keberlanjutan usaha kuliner dimsum dan gyoza