Peran Revitalisasi Jalan Tunjungan dalam Mewujudkan Keseimbangan Ekonomi, dan Sosial-Budaya di Surabaya - Tanjaya, Jessica Caroline; Liemengkewas , Gabriella Jessica; Wijaya A.T , Michelle; Zafira, Ranni Dyah; Cristine, Laura (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Revitalisasi kawasan heritage perkotaan sering kali menghadapi dilema kompleks antara pelestarian nilai sejarah dan tuntutan modernisasi ekonomi. Di Surabaya, Jalan Tunjungan telah bertransformasi melalui program