Integrasi Etika dan Mekanisme Screening dalam Pengelolaan Pariwisata Lokal Berbasis Nilai Lokal - Khikmah, Siti Nur; Fintani, Pubita Sasti (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Sektor pariwisata lokal saat ini menghadapi tantangan krusial dalam menyeimbangkan target pertumbuhan ekonomi dengan pelestarian nilai intrinsik daerah. Fenomena overtourism sering kali memicu