Tantangan dan Efektivitas dalam Sistem Peradilan Koneksitas di Indonesia:C hallenges and Effectiveness in the Connectivity Justice System in Indonesia - Fiqashri Eisza Prasetya; Triantiny, Weni; Natasya, Natasya; Sitompul, Krisna (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda, 2026)
Tantangan dan Efektivitas dalam Sistem Peradilan Koneksitas di Indonesia:C hallenges and Effectiveness in the Connectivity Justice System in Indonesia