Pengaruh ROE, NPL, dan LDR Terhadap PBV Perbankan di BEI 2020-2024 - Lestari, Risa Fuzi; Kosadi, Ferry; Hamdani, Deni (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Selama rentang waktu 2020 hingga 2024, studi ini mengkaji pengaruh Return On Equity (ROE), Non Performing Loan-Gross (NPL-Gross), serta Loan to Deposit Ratio (LDR) terhadap Price to Book Value (PBV) pada emiten perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Bank-bank kategori