Proses Produksi Event Budaya Studi Kasus Event Singkat Berbudaya 2025 Kabupaten Demak - Putri, Aulia Restu Ariyanto; Narolita, Mella; Amalia, Hamsar Suci; Fitriyani, Nur (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Event budaya memiliki peran strategis dalam pelestarian identitas lokal sekaligus penggerak sektor ekonomi pariwisata. Penelitian ini bertujuan untuk menjabarkan dan menganalisis proses produksi event budaya melalui studi kasus