Penggunaan Prinsip Kerja Sama pada Novel Yougisha X No Kenshin Karya Keigo Higashino - Adna, Muhammad Defa; Ngurah Indra Pradhana (Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Udayana, 2026)
This study is entitled