IMPLEMENTASI METODE RAPID APPLICATION DEVELOPMENT DAN USER CENTERED DESIGN PADA RANCANG BANGUN APLIKASI POLSRIPAY (STUDI KASUS : POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA) - Herlinda Kusmiati; Surahmat; Ade Sukmawati; Muhammad Lutfi Kurniawan (Teknik Komputer Politeknik Negeri Sriwijaya, 2026)
Di tengah gelombang transformasi digital yang melanda sektor pendidikan tinggi global, Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) menghadapi imperatif strategis untuk memodernisasi tata kelola keuangannya, khususnya dalam domain manajemen kompensasi variabel atau honorarium. Penelitian ini menginisiasi pengembangan