Implementasi Strategi Discovery Learning dalam Pembelajaran Akidah Akhlak di MTs Muhammadiyah-01 Medan - Syafira, Tengku Indah; Chandra, Mayora; Daulay, Wira Buana Satria; Arlina, Arlina (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana teknik Discovery Learning digunakan dalam pengajaran