Pengaruh Product Quality, Brand Equity, dan Kepercayaan terhadap Loyalitas Konsumen Pada Pengguna Lazada di Kota Pekanbaru - Erizal, Oki Putra; Nofrida, Fitri Ayu; Abunawas, Abunawas (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh product quality, brand equity, dan kepercayaan terhadap loyalitas konsumen pengguna Lazada di Kota Pekanbaru. Pendekatan kuantitatif digunakan dengan metode survei terhadap 112 responden. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa product quality, brand equity, dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen. Temuan ini menegaskan pentingnya peningkatan kualitas produk, penguatan ekuitas merek, dan pembangunan kepercayaan untuk mempertahankan loyalitas pengguna e-commerce.