Analisis Pengaruh Aksesibilitas Dan Promosi Digital Terhadap Keputusan Berkunjung Ke Bukit Khayangan Kota Sungai Penuh - Vifo Inzaki Hartona; Siska Mitria Nova (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Amalia, R., Putri, D. A., & Nugroho, A. (2022). Pengaruh aksesibilitas terhadap minat berkunjung wisatawan pada destinasi wisata alam. Jurnal Pariwisata Nusantara, 4(2), 101–110. Aulia, R., & Yulianti, F. (2019). Faktor-faktor yang memengaruhi keputusan berkunjung wisatawan pada destinasi wisata alam. Jurnal Manajemen Pariwisata, 6(1), 45–56. Cooper, C., Fletcher, J., Fyall, A., Gilbert, D., & Wanhill, S. (2008). Tourism: Principles and practice (4th ed.). Pearson Education. Fahmi, I. (2016). Perilaku konsumen: Teori dan aplikasi. Alfabeta. Hair, J. F., Black, W. C., Babin, B. J., Anderson, R. E., & Tatham, R. L. (2006). Multivariate data analysis (6th ed.). Pearson Prentice Hall. Idebiz. (2024). Strategi promosi digital dalam pengembangan destinasi wisata. Idebiz Media. Kerlinger, F. N. (1973). Foundations of behavioral research. Holt, Rinehart and Winston. Magribi, L. O. (2020). Aksesibilitas dan pengaruhnya terhadap pengembangan kawasan wisata. Jurnal Perencanaan Wilayah dan Kota, 9(1), 15–25. MarketZl.id. (2024). Peran digital marketing dalam meningkatkan minat wisata. MarketZl Insight. Pangestika, R., & Widya, N. (2024). Promosi digital sebagai strategi pemasaran destinasi wisata di era digital. Jurnal Komunikasi Pariwisata, 5(1), 22–34. Pratama, R. (2022). Daya tarik wisata dan pengaruhnya terhadap minat kunjungan. Dalam Susianto, A., dkk. (Ed.), Pengembangan destinasi wisata berkelanjutan (hlm. 45–58). Pustaka Wisata. Rahman, F., Putra, A., & Yani, S. (2022). Potensi wisata alam Bukit Khayangan sebagai destinasi unggulan daerah. Jurnal Pariwisata Daerah, 3(2), 87–96. Riani, E., & Nursidah. (2021). Peran sektor pariwisata dalam pembangunan ekonomi daerah. Jurnal Ekonomi Pembangunan, 7(1), 1–10. Roflin, E., Liberty, T., & Pariasa, I. (2021). Metodologi penelitian kuantitatif: Pendekatan dan aplikasi. Jurnal Metodologi Penelitian, 4(2), 55–64. Santoso, S. (2019). Faktor penarik dan pendorong dalam keputusan berkunjung wisatawan. Jurnal Ilmu Pariwisata, 8(1), 33–44. Sarmigi, E., & Parasmala, A. (2021). Analisis kondisi aksesibilitas destinasi wisata berbasis alam. Jurnal Infrastruktur dan Wilayah, 6(2), 65–74. Sekaran, U., & Bougie, R. (2016). Research methods for business: A skill-building approach (7th ed.). Wiley. Simanjuntak, B. (2024). Konsep pariwisata dan dinamika perjalanan wisatawan. Dalam Susilo, A., dkk. (Ed.), Kajian pariwisata kontemporer (hlm. 12–25). Rajawali Press. Siregar, M. A. (2023). Pengaruh aksesibilitas dan promosi terhadap keputusan berkunjung wisatawan. Jurnal Riset Pariwisata, 5(2), 98–108. Sugiyono. (2017). Metode penelitian kuantitatif, kualitatif, dan R&D. Alfabeta. Sugiyono. (2019). Statistik untuk penelitian. Alfabeta. Zellatifanny, C. M., & Mudjiyanto, B. (2018). Tipe penelitian deskripsi dalam ilmu komunikasi. Jurnal Diakom, 1(2), 83–90.