Peningkatan Mutu Tridharma Perguruan Tinggi Dalam Strategi Pengembangan Dosen di Universitas Prima Indonesia - Mhd. Ihsan (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa strategi pengembangan dosen dalam meningkatkan kualitas