STUDI KOMUNIKASI INTERPERSONAL KELOMPOK TANI “ANGGREK” DALAM AKTIVITAS PENYULUHAN PERTANIAN DI BPP MERAPI BARAT SELATAN KABUPATEN LAHAT - Perkasa, Muhammad Prianda Abdi; Anang, Rahidin H (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2025)
ABSTRACTThis study aims to determine the form of interpersonal communication in the