Analisis Representasi Kerja Sama Generasi Tua dan Generasi Muda Serta Etos Kerja dalam Film The Intern - Nadhira Afifah; Annory Langga’o (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2026)
This research aims to understand the representation of cooperation between the older and younger generations and work ethic in the film