Faktor yang berhubungan dengan Penyakit ISPA Bagian Atas di Puskesmas Sapat Kecamatan Kuala Indragiri Kabupaten Indragiri Hilir - Sri Wardani; Jihan Natassa; Muhammad Rizky Setiawan Pasaribu (Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2025)
https://docs.google.com/document/d/1uOhmaY4IZzyVHoVhqO8qcab52RYJQKEF/edit?usp=sharing&ouid=113692251827577710416&rtpof=true&sd=true