Peran Brand Trust dalam Memediasi Pengaruh Influencer Marketing dan Online Customer Review terhadap Purchase Decision Produk Skincare Scora di Tiktok Shop - Annisaa Intan Permata; Nurul Komariyatin (Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muslim Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Peran Brand Trust dalam Memediasi Pengaruh Influencer Marketing dan Online Customer Review terhadap Purchase Decision Produk Skincare Scora. Menggunakan pendekatan kuantitatif dengan 176 responden melalui teknik purposive sampling, menggunakan rumus (Hair et al., 2019), data dianalisis menggunakan Partial Least Squares (PLS-SEM). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Influencer Marketing dan Online Customer Review berpengaruh positif dan signifikan terhadap Brand Trust. Namun, Online Customer Review tidak berpengaruh lansung terhadap Purchase Decision, melainkan melalui Brand Trust. Brand trust berpengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Decisin. Pentingnya ini menegaskan pentingnya Brand Trust dalam memperkuat pengaruh promosi digital terhadap Purchase Decision.