PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING, STORE ATMOSPHERE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN NASI BAKAR TINAR BUKO - Chitami, Theny; Warganegara, Tri Lestira Putri (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2026)
Salah satu UMKM kuliner yang sedang berkembang saat ini di Kota Metro adalah Nasi Bakar Tinar Buko. Total penjualan Nasi Bakar Tinar Buko selama periode Januari-September 2025 mencapai Rp137.040.000 dengan rata-rata penjualan sekitar Rp15.227.000 per bulan. Penjualan menunjukkan tren yang meningkat meskipun ada fluktuasi, seperti penurunan pada bulan Februari, Mei, dan Juli, yang sejalan dengan data jumlah konsumen. Tujuan penelitian adalah untuk menganalisis pengaruh social media marketing, store atmosphere dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan Nasi Bakar Tinar Buko. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, populasi adalah seluruh konsumen Nasi Bakar Tinar Buko sebanyak 4.189 orang dan sampel sebanyak 98 orang. Alat pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan, maka dapat diambil simpulan bahwa social media marketing, store atmosphere dan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan Nasi Bakar Tinar Buko.