Penerapan Akuntansi pada Perusahaan Dagang “Mitra Elektronik Superstore” dalam Meningkatkan Efisiensi Keuangan - Monoarfa, Valentina; Musa, Fadila; Mbeoga, Jandriawan; Yahya, Shoviyani; Katili, Nindi Aprilia (Program Studi S1 Akuntansi Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
Penelitian ini mengkaji penerapan akuntansi pada perusahaan dagang