Pelatihan Pemanfaatan AI untuk Pembuatan Perangkat Pembelajaran Mendalam di SMK Satya Bhakti 1 Jakarta - Endaryono, Endaryono; Mahyudi, Mahyudi; Saputra, Aswin (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Majapahit, 2026)
The community service program titled