PERBANDINGAN VARIASI FONEM PADA DIALEK BANYUMASAN DI KABUPATEN BANYUMAS DAN KABUPATEN CILACAP - Lutfi Wiwit Wicaksono; Eko Muharudin; Eko Suroso; Laily Nurlina (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2025)
The Banyumasan dialect or better known as