PENDAMPINGAN PENERAPAN PENCATATAN AKUNTANSI SEDERHANA DAN PELAPORAN KEUANGAN AWAL MENGGUNAKAN TEMAN BISNIS UNTUK KEPATUHAN SAK EMKM DI KECAMATAN MANTRIJERON, KOTA YOGYAKARTA - Ananda Marizka Dwi Pertamasari; Hasim As’ari (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2026)
This community service aims to assist MSMEs