Analisis kadar abu, karbohidrat dan lemak telur asin oven pada berbagai tingkat suhu pengovenan - Ulfah, Triana; Widjaja, Nilawati; Suryanah, Sari; Nurjannah, Syifa (University of Insan Cendekia Mandiri, 2026)
Abstract belum tersedia.