Seleksi calon pohon plus gaharu (Aquilaria malaccensis Lamk.) di agrowisata kebun gaharu Purwakarta - Sri Wilujeng; Rian Susila; Ina Darliana; M Saepul Mukhlis (University of Insan Cendekia Mandiri, 2026)
Abstract belum tersedia.