Respon pertumbuhan dan hasil jagung hibrida varietas NK 212 terhadap pemberian dosis pupuk kandang sapi dan NPK - Evidiana Evidiana; Sulkifli Sulkifli; Andi Cakra Yusuf (University of Insan Cendekia Mandiri, 2026)
Abstract belum tersedia.