Konsep Integrated Urban Farming System (IUFS) sebagai model pertanian perkotaan berkelanjutan - Luqman Darmawan; Edeng Hidayat; Asep Najmudin; Intan Meylan (University of Insan Cendekia Mandiri, 2026)
Abstract belum tersedia.