Hubungan respon petani dan tingkat produktivitas mangga pada sistem tanam Ultra High Density Planting (UHDP) - Yayah Haeriah; Dimyati Maulana; Vega Chendra Mulyana; Wendi Juliawan (University of Insan Cendekia Mandiri, 2026)
Abstract belum tersedia.