Kurikulum Cinta dalam Perencanaan Pembelajaran: Studi Kasus Implementasi Deep Learning untuk Meningkatkan Kompetensi Guru MTs - Yakin A Asikin; Istiqamah, Istiqamah; Rusmin Mulyadin Tut; Mukmin Amsidi; Dewiyanti Usman; Juvita Kasim; Trisno Dahlan (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas perencanaan pembelajaran berbasis Kurikulum Merdeka dan filosofi