SAMPAH TUNTAS BERSAMA KAMPUNG RAMAH LINGKUNGAN: STRATEGI REGENERASI KOMUNITAS MELALUI KETERLIBATAN PEMUDA DESA WATESJAYA - Melinda Putricia Syahrul; Glory Mewoh; Syavitri Ramadhani; Indrawati Indrawati (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA, 2025)
Pengelolaan sampah yang belum optimal di RW 04 menjadi permasalahan utama yang mempengaruhi kualitas lingkungan dan kesehatan masyarakat. Program pengabdian masyarakat