Analisis Wacana Kritis (AWK) Pada Berita : Seruan Pematang Siantar Uhnp Desak Pemerintah Tutup PT. TPL - Rika Chintia Sihombing; Vivi Tetyana Mariyani Gurning; Evelina Siburian (STABN RADEN WIJAYA WONOGIRI, 2020)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif untuk menganalisis wacana berita berjudul