Penyuluhan Kematangan Karier Siswi MA Kelas XII melalui Seminar Perencanaan Karier - Awantagusnik, Annafi (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah, 2025)
Pengabdian pada masyarakat ini menggunakan metode partisipatif. Ini adalah suatu metode pelibatan pelaku pengabdian sehingga pelaku secara langsung terlibat dalam kegiatan yang dilakukan oleh sasaran. Melalui penggunaan metode ini, penulis akan memperoleh gambaran juga identifikasi yang jelas mengenai sasaran. Kegiatan pengabdian yang dilakukan adalah seminar