Penggunaan Teknologi Sebagai Akomodasi dalam Peningkatan Sistem Manajemen UMKM Kuliner - Hilary Quenella Moeis; Muhammad Shahzia Rafananda; Fransiskus Vannes; Howard TheHouw Koswara; Owen Gani Setiawan; Angelia Utojo; Cessya Angeline Tambayong; Clara Betaubun; Sandy Gunawan (Pusat Pengabdian kepada Masyarakat (PPKM) Universitas Prasetiya Mulya, 2025)
Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) memiliki peranan penting dalam pertumbuhan dan perkembangan sebuah negara. UMKM memiliki kontribusi sebesar 60,5% pada PDB Indonesia selama 5 tahun terakhir. Pembahasan ini berfokus pada peningkatan kualitas salah satu UMKM di daerah Kuningan, yaitu Keybi’s Kitchen dengan memanfaatkan penggunaan teknologi pada sistem manajemen. Peningkatan kualitas ini dilakukan melalui program community development dan diaplikasikan pada sistem manajemen terutama pada operasional, pemasaran, dan keuangan.