PENERAPAN SISTEM PERTANIAN BERKELANJUTAN DALAM MENDUKUNG PRODUKSI PERTANIAN - Miarso, Miarso (Tahta Media Group, 2023)
Tujuan dari pekerjaan ini adalah untuk menentukan aplikasi pertanian Keberlanjutan pertanian Indonesia mendukung produksiPabrik. Pada artikel ini digunakan metode pencarian literatur (library riset). Dari pembahasan dapat disimpulkan bahwa kondisi pertaniansekarang tidak berkelanjutan karena panennya bersifat fisikukuran keberhasilan produksi pertanian berkelanjutan. Pertanian organic merupakan teknologi alternatif yang menawarkan hal yang berbeda positif, yang dapat ditransfer ke budidaya produk berharga bernilai komersial tinggi dan tidak mengurangi produksi. Menerapkan Upaya harus dilakukan untuk mempromosikan pertanian ekologis dan berkelanjutan Kesadaran masyarakat akan pentingnya pertanian organic Lindungi lingkungan dan dorong konsumsi produk pertanian organik.