Pemanfaatan Teknologi Pemasaran Digital dan Manajemen Keuangan di Desa Maron Kabupaten Kediri: Utilization of Digital Marketing Technology and Financial Management in Maron Village Kediri District (Jurnal Pengabdian Perikanan dan Kelautan: Piskarias Ministerium, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan wirausaha dalam pemasaran digital serta transisi ke pembukuan digital di Desa Maron, Kecamatan Banyakan Kabupaten Kediri. Program pelatihan ini melibatkan 18 peserta dari kelompok ibu PKK Desa Maron Kecamatan Banyakan Kabupaten Kediri. Pelatihan mencakup pemberian materi tentang pemasaran digital melalui platform Shopee dan TikTok, serta pengenalan aplikasi