NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM KUMPULAN DONGENG ANAK DUNIA KARYA SYAFF BANTA DAN RELEVANSINYA TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK USIA SEKOLAH DASAR - Quratul Aini; Riddo Andini (Institut Binamadani Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan menggali nilai-nilai pendidikan karakter dalam kumpulan dongeng