Penyuluhan Kesehatan Kelompok Lansia Desa Dalung, Badung, Bali - I Made Bayu Wisnawa; I Made Suwitra Wirya; Laras Oktaviani; I Ketut Eli Sumerta; Ni Nyoman Nidya Trianingrum; I Gusti Agung Bagus Widiantara; Anak Agung Ketut Sriasih; Raden Ayu Rani Kusumo Wardani (Pubfine Media Group, 2025)
Pendahuluan: Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa untuk menerapkan ilmu yang telah dipelajari di perguruan tinggi dalam rangka menyelesaikan permasalahan di masyarakat. Di Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, program KKN bertemakan