Pengelolaan Penggunaan Bahan Bakar Minyak yang Efektif pada Transportasi Darat - Sitorus, Budi; Hidayat, R. Didiet Rachmat; Prasetya, Oce (Sekolah Tinggi Manajemen Transportasi (STMT) Trisakti, 2014)
Penggunaan bahan bakar minyak transportasi masih terus meningkat antara lain karena pertumbuhan kendaraan bermotor yang sangat cepat dan belum terkendalikan. Masalah utama adalah bagaimana pengelolaan penggunaan BBM secara efektif. Metode yang digunakan adalah deskriptif evaluatif, dan melakukan analisis kebijakan publik untuk mengajukan langkah yang perlu ditempuh.