Analisis Wacana Kritis Lirik Lagu Kartonyono Medhot Janji (Kartonyono De Yakusoku O Yabutta) Versi Bahasa Jepang - Teguh Santoso; Althaf Gauhar Auliawan; Hendrike Priventa (Prodi Sastra Jepang Universitas Ngudi Waluyo, 2024)
The study referred to as