INOVASI PENDIDIKAN FULL DAY SCHOOL - ahmad suja'i (Institut Binamadani Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan pendidikan fullday school, mulai dari pengelolaan kurikulum, kesiswaan, tenagakependidikan, sarana prasarana, humas, dan keuangannya. Dalam penelitianini, penulis menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif denganpendekatan empirik dengan teori “pengembangan” sebagai dasar teoritisutama.Dari hasil penelitian didapatkan kesimpulan bahwa di dalam konseppendidikan full day school terdapat inovasi-inovasi dalam mengelolakurikulum, kesiswaan, tenaga kependidikan, sarana prasarana, humas, dankeuangannya. Model Inovasi yang digunakan adalah kategori