Kunci Motor Otomatis Menggunakan Recognize Sidik Jari Dengan Algoritma Neural Network - Iwan Setiawan Wibisono; Sri Mujiyono (Universitas Ngudi Waluyo, 2019)
Penggunaan kartu pengaman, password, dan verifikasi wajah telah banyak diketahui. Sehingga dengan adanya kunci otomatis ini dapat memudahkan dalam pengamanan. Saat ini sistem pengamanan menggunakan kartu sudah handal namun dalam system ini merupakan sebuah pilihan yang paling tepat. Seiring dengan perkembangan teknologi saat ini dituntut untuk dapat menciptakan suatu sistem yang lebih memudahkan pengguna (user) dengan menggunakan aplikasi neural network diharapkan dapat meningkatkan sistem pengamanan bagi para pemilik kendaraan.