Perancangan Sistem Informasi Gadde-Gadde Berbasis Android - Wahyu Hidayat Ramadhan; Lilis Nur Hayati; Irawati Irawati (Universitas Muslim Indonesia, 2024)
Teknologi dengan urgensi transformasi digital bagi UKM yang mengindikasikan pentingnya sistem informasi yang cepat danakurat dalam mendukung efisiensi kerja di berbagai bidang, termasuk penjualan berbasis mobile. Penelitian ini bertujuanmerancang sistem informasi penjualan berbasis Android bagi