PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PORTOFOLIO DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PKN - Hendra Saputra S Adiko; Riska Maksud (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Muhammdiyah Gorontalo, 2024)
The problem in this study is